【高評価】「丸く太った麦が好きなんです」 「nikoniko3」さんの「はくばく 押麦」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5|食感5|コスパ5

丸く太った麦が好きなんです
白米に混ぜて炊いています。吸水を1時間ぐらいすると、押し麦がふっくらむちっと炊き上がり、食感が楽しいですよ!
大麦はさつま芋やゴボウより食物繊維豊富だから、週に何回かは食べています。

[Ads]

食べた日:2012年7月

投稿日:2012/07/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
オーマイ お好み焼粉 かつお昆布風味
オーマイ お好み焼粉 かつお昆布風味
5.0 2 1
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
食べたいランキング
波里 お米の粉 薄力粉
波里 お米の粉 薄力粉
5.5 4 5
神明 だんらん 新潟県産こしひかり
神明 だんらん 新潟県産こしひかり
0 13
くらしモア 新潟県産 こしひかり
くらしモア 新潟県産 こしひかり
0 16

特集