【中評価】「温めるとさらにおいしい」 「レビュアー」さんの「第一パン 温めてとろける安納芋蒸しケーキ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

温めるとさらにおいしい
「安納芋ペーストを使用した芋あんを練り込んだ蒸し生地に、フランス オーベルニュ産バター入りマーガリンを入れました。」

約9.5㎝×9.5㎝
高さ約4.5㎝

開けると安納芋の甘い香りが広がります。

生地はふんわりしっとり
安納芋の風味がふわっと広がります。

中に入っているマーガリンは塩気が強めで甘い蒸しケーキとよく合います。

レンジで温めるとさらにしっとりふんわり
マーガリンが溶けて染み込みじゅわっと
さらにおいしくなりました。

315kcal

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2020年10月

投稿日:2020/10/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「菓子パン」カテゴリの新発売

「菓子パン」のランキング

おすすめランキング
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
5.5 14 29
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
5.5 10 40
Pasco たっぷりホイップあんぱん
Pasco たっぷりホイップあんぱん
5.6 309 997
食べたいランキング
ヤマザキ 生クイニーアマン
ヤマザキ 生クイニーアマン
5.0 18 94
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
第一パン 北海道生クリームのミルククリームパン
5.5 10 40
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
ヤマザキ とろけるたっぷりカスタードクリームパン
5.5 14 29

特集