【中評価】「高温で炒める」 「y」さんの「マルハニチロ 神戸名物 そばめし」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 4

高温で炒める
高温で炒めないと、全体的に湿ったボテっとしたものになってしまいますね。高温で一気に炒めて調理して、はじめて美味さが出るように思いました。

[Ads]

投稿日:2007/11/04

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「冷凍調理品」カテゴリの新発売

「冷凍調理品」のランキング

おすすめランキング
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
日清食品冷凍 日清中華 汁なし担々麺 大盛り
5.0 52 197
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3 4 62
ニチレイ 今川焼 あずきあん
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2 138 172
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3 4 62
セブン&アイ セブンプレミアム カリッと大学いも
セブン&アイ セブンプレミアム カリッと大学いも
5.0 1 29
大阪王将 羽根つき餃子
大阪王将 羽根つき餃子
5.0 74 76

特集