「ぷるもち❤」 「ぺりちゃん」さんの「大阪王将 ぷるもち水餃子」についてのクチコミ・評価
大阪王将 ぷるもち水餃子 ボリュームパック 袋570g
発売日:2021年2月末
‐ view 20
リピしたい
ぷるもち❤
大阪王将 ぷるもち水餃子 ボリュームパック630g
100g184㎉
たっぷり入ったボリュームパック!野菜とお肉の素材を活かしたぷるぷるモチモチの水餃子です。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
gもカロリーも違うけどコレっぽいからここにクチコミ〜(*゚▽゚)ノ
今日は鍋。
白菜も飽きたしほうれん草とえのきのみ(笑)
そして水餃子と牛肉、豚肉を好きにしゃぶしゃぶw
この水餃子!
もっちもちとしてて生姜がきいてる❤
野菜もしっかり入ってて皮がぷるもちでおいしー✌️
でも鍋後半には長くグツグツ煮込まれてでろでろになっちゃうのが悲しい💧
#水餃子#もぐアレンジ
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2021年4月
投稿日:2021/04/13
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
黒豆パンさん4 #深まりゆく秋
レンジでも茹でても調理可。寒いので鍋の具材としました。こちらは皮に力を入れているようで、プルプルツルツルの表面は箸でつかむのが難しいくらい。食べ応えある厚めでしっかりとした皮、対して中身は・・・残念。少ない。中身にも同じくらい力を入れて欲しいと思いました。 -
あかね2さん7 美味しい!
水餃子が食べたくて購入しました。
鍋で解凍したほうが美味しいのではないかと思いその方法でしましたが予想以上に美味しくてビックリしました。
名前の通りぷるぷるで美味しかったです。 -
ぺりちゃんさんぷるもち〜😍
大阪王将 ぷるもち水餃子
100g181㎉
野菜とお肉の素材を活かした自慢のぷるぷるモチモチ皮♪
パッケージは、2種類デザインで展開中! -
hideyu-kさん6 かなり美味しい。
電子レンジ加熱でも食べられるみたいなのですが、沸かした熱湯に冷凍餃子を入れて5分茹でてたべました。
湯が少ないと湯温が下がってしまって5分では足りないのではないか?とも思いましたが丁度良かったです。
適当に小ネギを散らして、醤油でいただきました。
手軽で美味しいです。 -
たまごとじさん4 ぷるもち
水餃子が無性にたべたくて購入
鶏ガラスープとお野菜と一緒に炊いてみました
ぷるぷるもっちもち
具材はかなり少なくあまり感じず -
冬生まれ暑がりさん4 思っていたのと違ったかも…(゜.゜)
ずっと冷凍室に主の様な状態で住み続けていた「ぷるもち水餃子」☆
もういい加減食べないと、
更なる移住者の冷食さん達が入居出来んので、
晩御飯の時にいただく事に(^^♪
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 洋生菓子冷凍庫から出してすぐ食べられる、洋酒感じる大人な味わいのプチシュー。
グランマルニエ(オレンジリキュール)※を使用し、より深みのある味わいに仕立てたショコラクリームを、ふっくらと香ばしく焼き上げたシュー生地に詰めました。
※:洋酒中79%「グランマルニエ」使用
- 洋生菓子冷凍庫から出してすぐ食べられる、洋酒感じる大人な味わいのプチシュー。
-
- (1) こだわりの原料を使用し、自社で一貫製造した井村屋自慢のつぶあん
・風味豊かな北海道産小豆を使用
あずきは厳選した北海道産小豆を使用しました。時間をかけてあずきの渋みを丁寧に抜き、風味豊かに炊き上げました。
・ やさしい甘さとコクのあるおいしさが特長のつぶあん
香ばしく焼き上げたたい焼きの皮と相性のよいつぶあんに仕上げるため、砂糖や食塩などこだわり抜いて原料を選定。試行錯誤を重ね、やさしい甘さとコクのあるたい焼き専用のつぶあんを作り上げました。
・あんづくりからすべて自社で行うこだわりの一貫製造
あずきの選別・洗浄・炊き上げを、一貫して全て自社で行っています。丁寧に粒感を残して炊き上げた後、素早く冷却することで、あずきの豊かな風味と鮮やかな色味が楽しめます。
(2) 米粉と小麦粉をミックスしたカリッサクッ!生地
ふんわりと軽い食感で口どけの良さが特長の小麦粉と、もっちり感や香ばしさ、サクッとした食感を生み出す米粉を独自の比率でブレンド。また、はちみつを配合して焼き上げることで、香ばしいきつね色の焼き色に仕上げました。
(3) 尻尾の先までつぶあんがたっぷり!
頭から尻尾まで井村屋自慢のあんをたっぷりと楽しんでいただくため、オリジナルのたい焼き型を設計。充填機械の細部にもこだわりを詰め込み、あんの比率が高く、粒感をしっかりと感じられる本格的な味わいの薄皮たい焼きが実現しました。
- (1) こだわりの原料を使用し、自社で一貫製造した井村屋自慢のつぶあん
-
- なめらかなこしあんを、希少な国産本わらび粉に沖縄県産黒糖を配合した本格的な食感のわらび餅で包み、深煎りの香ばしい京きなこをまぶしました。ぷるんとしたわらび餅と、なめらかなこしあんの食感をどちらも楽しめます。
リニューアルポイント:こしあんの原料を北海道産小豆にリニューアルしました。また、生地に使用する沖縄県産黒糖を増量し、ぷるんとした食感はそのままに、より黒糖の風味を楽しめる生地に仕上げました。なめらかな井村屋謹製のこしあんと、黒糖の風味がしっかりと感じられるわらびもちの生地を、バランスよく楽しめます。
- なめらかなこしあんを、希少な国産本わらび粉に沖縄県産黒糖を配合した本格的な食感のわらび餅で包み、深煎りの香ばしい京きなこをまぶしました。ぷるんとしたわらび餅と、なめらかなこしあんの食感をどちらも楽しめます。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
マルハニチロ WILDish 焼豚五目炒飯
5.4
9
39
セブン&アイ セブンプレミアム 海老チリ
7.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺
5.2
12
25
食べたいランキング
井村屋 井村屋謹製 たい焼き つぶあん
0
28
モンテール 小さな洋菓子店 氷点下のくちどけ ショコラプチシュー
0
20
ニチレイ 今川焼 クリームチーズ プレミアム
5.0
1
7