【高評価】「求めてた白パン!トーストで食べごたえアップ」 「comoco」さんの「Pasco 国産小麦と米粉のロール」についてのクチコミ・評価
Pasco 国産小麦と米粉のロール 袋4個
発売日:2020/9/1
‐ view 6
総合評価 5 リピしたい
求めてた白パン!トーストで食べごたえアップ
猛烈に白いもっちゅりしたパンが沢山食べたくなって少し小ぶり過ぎるなーと思いつつも他に手頃なサイズの物も無いので買ってみました
そのままだと求めていた白パンの味!もっちゅり引きがあって表面はかさつきなし。
柔らかいけど口の中にお餅みたいに少し残る感じと甘みが美味しい
レンチンしたら柔らかくすぎて手で潰れました><
お餅感はマシマシ!常温より更に凄ーく柔らかいのに口の中に米粉が残る
最後の二個でトースト
表面バリっとして食べごたえがかなりアップ!でも中は白パン特有のモッチリ感は残っていて個人的にはこれが一番好きでした◎
#もぐアレンジ で
コッペパンの形なのであんこ、ホイップ、きなこ黒みつで食べてみたら
あんこも当たり前に美味しかったけど黒蜜きなこがダークホースで美味しすぎたので和菓子風な味がお好きな方には是非オススメです!多分きなこ棒でも美味しい
パンが素朴な甘さなのでガツンと甘いものを入れたほうが甘党的には好きでしたが
甘さ控えめな方がお好きな方はパンが甘くないのでアレンジもしやすく食べやすいパンなんじゃないかなと感じました♪
白パンはやっぱり最高!これの1.5倍サイズとか丸形の物を販売してくれたら嬉しいです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/SANWA
食べた日:2021年12月
投稿日:2021/12/22
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
Miki1さん2 大好きだったのに、改悪しましたね。もちもち感がなくなり、パサパサ。娘は変な味がするようになったと言ってました。原材料には添加物のようなものは見当たりませんでしたが、何を変えてしまったのだろう。パッケージにはライスミルク配合との文字。ライスミルクとは、いまいちよく分かりませんが、得体の知れない物はあまり取り入れたくない。以前のようなお餅感がなくなりがっかりです。美味しいパンを作れる技術があるのに、もったいないですよ。今すぐ元に戻してください。消費者はバカじゃないです、気付きますよ。コオロギの件のあとも、無添加で美味しい商品を出し続けてくれたので応援してきましたが、やはりきな臭いのか?と感じてしまいます。
-
みもとさん6 何度か食べたことはあった気がしますが、買ってみました。
そのまま食べてもモチモチで美味しかったです😊
美味しすぎて全部焼かずに食べてしまいました(笑)次はトースターで焼いてみたいです。
子どもにも安心して食べさせられます♬ -
ぱぴぴさん7 久しぶりに食べたらこんなに美味しかったっけ?と思いました。
レンチンすると普通のパンより熱が通りやすいようで
めちゃくちゃ早くふにゃふにゃになります。
やり過ぎると溶けるんじゃない?笑
そのままだと歯応え十分で、それまた美味しいです! -
ピーまるさん5 いつもいろんなお店にあって気になっていたので買ってみました。
白いつるっとした1個99カロリー37gの小さめなパンです。そのまま食べるともちっとしてやさしい甘さもあります。なにをはさんで食べても合うと思います。
おすすめはトーストで焼くと外はパリッと中はほんとにお餅のようにモチモチ食感になっていつもの卵サンドもおいしかったです。 -
Anchu.さん5 少し小ぶりなロールパン。
持つとふわふわ感が分かる。
そのまま食べると、もっちり。
米粉パンの優しい甘み。
裏にトーストで焼いた餅のような食感とあったので、トーストしてみました。 -
ちーるけーきさん6 触った瞬間フワフワで食べるとモチモチでとってもおいしかったです
パンにはあまり詳しくないけど、それでもとてもおいしいと思いました
私だったらパン屋さんに並んでても市販のものとはわからないかも・・・
さすがPASCOさん
原材料もシンプルな所も好印象
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
96
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
食べたいランキング
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
8
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
5.0
1
16
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5