【中評価】「苦手感、、、でした」 「なしなしなしなし」さんの「ベースフード ベースブレッド プレーン」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
この商品の他のクチコミ
-
ぴのこっここさん4 これを一番最初に食べたかった
ベースブレッドの商品全部食べたけど
このプレーンだけ見つからず
やっと見つけて即購入。
ベースブレッドは健康志向系のパンの中でも私はかなり好み。 -
コマメのグルメさん4 温めない方が味は好き
前々からずっと食べたいと思っていたベースブレッド。
近くの薬局で安売りしていた時に買っておいて、日持ちするので食欲がない時に食べようと思っていたのですが、特に食欲のない時がなく賞味期限を迎えたので食べました。
『電子レンジで加熱してお召しあがりください。』と書かれてありますが、まず半分はそのまま食べてみました。
そのままだと特別パサパサなわけではないですが、パサもさで噛みごたえのある生地。 -
黒豆パンさん3 2度目はない
かなり癖がありそう、でも、気になっていたベースブレッド。プレーンが半額になっていたので購入。レンジで加熱してからと記載がありその通りレンチン。パクリひとくち、米ぬかの風味が。全粒粉ベースに、大豆粉、プチプチとしたチアシードと体にはよさそうですが、次、購入するならシナモン等、生地に味があるものにしたい。大豆粉、米ぬか慣れてはいるものの、いきなりプレーンはハードル高し。 -
アメリカンチェリーさん3 健康的な味
みっちりと身の詰まったパン生地で
食べ応えがあります!
胚芽など香ばしい風味がして
何だか健康的な味がします。 -
レビュアーさん気になってたベースブレッド
以前から何となく気になってたベースブレッド。ネットで4種(プレーン、シナモン、チョコ、メープル)安く買えたのでお試ししてみました。
まずはプレーンから。
1個65g
高さある丸パン。ブランパンより焦げ茶色で香ばしい香り。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
麦パン工房 天然酵母食パン
5.6
37
392
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
17
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36