【中評価】「マヨ桜🌸これまた色々使える🌸塩は簡単に洗い流す」 「minorinりん 」さんの「旬菜デリ ポテトサラダ 小」についてのクチコミ・評価
‐ view 12
総合評価 4 リピしたい
マヨ桜🌸これまた色々使える🌸塩は簡単に洗い流す
OKストアでしょっちゅう買ってる
ポテサラ😁❤️大好き
登録したのに、販売終了wて💦
なので再度。
100g100円でコスパよくて、
変な味しないやつ🤭✋
原材料は怪しいけど、味大丈夫💗
ポテサラもダメなやつあるから
甘味料入れないで❌
乳製品に桜の塩漬けが
相性いいから、、、マヨマヨ😁て
考えて、マヨ桜🌸に
まろやかなマヨと塩気が
いい、いい🤣👍
マヨ桜も色々使える💗
桜、、、塩を洗い流して流して、
よーく絞ってたけど、
案外簡単に流すだけでいいかも😘❤️
だいたい、30分くらい水につけておく。
とかレシピ書いてあるけど、
塩分控えめに感じる😅
今回から、一回しか流してない✋
したら、たくさん桜使わないでも
よくなるしw🤭節約節約🌸
まだまだ使いのがたくさんだよ🌸
桜塩も買いたくなってきた🤣💦
[Ads]
入手:購入品/スーパー/オーケーストア
食べた日:2022年4月
投稿日:2022/04/06
コメント一覧 (12件)
このクチコミへコメント
- ポチッちゃったー😍🎶
-
By なんやかんやさん2022/04/07
- まじ?😁
登録したの?
カードは持ってないの?
カードあったらポイント
つくよ✋
今回だけならいらないか🤣? -
By minorinりん さん2022/04/07
- 登録はせずに購入だけ🤭
まぁ今後頻繁に使うようなら登録したほうが弁理だよね✨
楽しみ~🎶 -
By なんやかんやさん2022/04/07
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74