「スパ王プレミアム ベーコンとほうれん草のクリーミーカルボナーラ」 「レビュアー」さんの「日清食品冷凍 スパ王プレミアム ベーコンとほうれん草のクリーミーカルボナーラ」についてのクチコミ・評価
日清食品 スパ王プレミアム ベーコンとほうれん草のクリーミーカルボナーラ 袋297g
発売日:2017/3/1
‐ view 5
スパ王プレミアム ベーコンとほうれん草のクリーミーカルボナーラ
記載通りにレンジで温めたのに
まだ解凍しきれていませんでした。
麵はプリッとして、
アルデンテで食べ応えが
有ります。
黄色の強いソースは
麵に対して少なくて、
ボソボソ。
味がムラになりました。
カルボナーラならもう少し
クリームっぽい方が良いと
思います。
最近の冷凍パスタは
良くできた物が多くて
舌が肥えちゃったのか
美味しいとは思えませんでした。
食べてみられて良かったです。
430kcal
北海道産生クリームを使用した、なめらかでクリーミーなカルボナーラソースです。チーズや卵黄のうまみとコク、とろけるようなくちどけをお楽しみください。ベーコンとほうれん草をトッピングしました。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2022年5月
投稿日:2022/05/12
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
バーバラさん5 とてもなめらか
美味しいカルボナーラです。レンジだけで作れてとても便利です。クリーミーなくちどけでまた食べたくなります。 -
mionさん4 クリーム系スパ王プレミアムは水っぽい!
もっとクリーミーなら嬉しい。
スパ王プレミアムのクリーム系はどれもちょっと水っぽい。
「とってもなめらか」とパッケージに書かれていて、確かにこれを「なめらか」と言えばそうだが、水っぽいと言えば水っぽい。
具も、スパ王プレミアムらしく、ショボい。 -
若城環さん5 自分でカルボナーラ作るのをやめた
カルボナーラに出会ってから20年くらい経つが以来スパゲティ料理は、
外食ではカルボナーラ以外ほとんど食べていない。
その後は家で味の素「Pasta Do」で カルボナーラで作っていた。
しかし、美味しいは美味しいのだが結構手間とかかかっていた。 -
ねこまめさん3 苦手でした。
味や見た目はまぁ普通なのですが、私のダメだったのはニオイ。
袋を開けた瞬間に、なんともいえない苦手なにおい・・・。
鼻で感じるのがマイナスだったので美味しく感じれませんでした。 -
たくさん5 クリーミーとは?
他社のと比べるとどちらかというと卵成分が多めかな!!
で、クリーミーとは言い難いかな。
ソースの量はたっぷり感ありますが、カルボナーラならやはり
クリーム感が多い方が良いような気がします。
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 洋酒に漬け込んだ甘くジューシーなカリフォルニア産のレーズンと、酸味の強いトルコ産のレーズンの2種類のレーズンを練り込むことでバランスの良い味わいに仕上げました。石窯オーブンで焼成することで外側のクラストはパリッと香ばしく、内側のクラムはふっくら、しっとりとした食感をお楽しみいただけます。
- 洋酒に漬け込んだ甘くジューシーなカリフォルニア産のレーズンと、酸味の強いトルコ産のレーズンの2種類のレーズンを練り込むことでバランスの良い味わいに仕上げました。石窯オーブンで焼成することで外側のクラストはパリッと香ばしく、内側のクラムはふっくら、しっとりとした食感をお楽しみいただけます。
-
- カットの手間が省ける「カンパーニュ2種のレーズン」のスライスタイプです。
カット要らずで、使いたい分だけ取り出してお楽しみいただけます。予めスライスしているため、タルティーヌやサンドイッチづくりにおすすめです。
- カットの手間が省ける「カンパーニュ2種のレーズン」のスライスタイプです。
-
- フレンチ液をしみ込ませた食パンに、バター入りマーガリンをトッピングして焼きあげた、ジューシーなフレンチトーストです。
- フレンチ液をしみ込ませた食パンに、バター入りマーガリンをトッピングして焼きあげた、ジューシーなフレンチトーストです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
昭和ミート 富士宮やきそば
6.0
1
1
秋川牧園 鶏レバー甘辛焼
6.0
1
1
味の素冷凍食品 海老肉焼売
5.3
7
47
食べたいランキング
Pasco 厚ぎりフレンチ
4.6
98
166
ニチレイ 朝にGood! パンケーキ メープルクリーム
5.5
2
11
Pasco カンパーニュ2種のレーズン
0
9