【高評価】「焼いても煮ても」 「sumajin」さんの「但馬屋 厚揚げ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コスパ6

焼いても煮ても
おでんの具としてはもちろん、フライパンで焼いてしょうが醤油をつけて食べても美味しい厚揚げです。大豆の味がしっかり感じられるのがいいです。

[Ads]

投稿日:2007/11/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
神戸物産 ごまどうふ
神戸物産 ごまどうふ
5.5 4 8
Vマーク 木綿厚揚げ
Vマーク 木綿厚揚げ
5.0 1 1
東都生協 みんなでつくった東都 そふと生揚げ
東都生協 みんなでつくった東都 そふと生揚げ
5.0 1 2
食べたいランキング
マルツネ 生しぼり とうふ
マルツネ 生しぼり とうふ
4.0 2 2
京禅庵 はんなり湯葉おぼろ
京禅庵 はんなり湯葉おぼろ
5.3 6 21
神戸物産 ごまどうふ
神戸物産 ごまどうふ
5.5 4 8

特集