【高評価】「冷めてもおいしい(ง •̀ω•́)ง」 「こつめかわうそ」さんの「マルマツ 浜松餃子」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 5リピしたい
冷めてもおいしい(ง •̀ω•́)ง
こちらの口コミをみてどうしても食べて見たくなった浜松餃子✋美味しいと言われるとためさずには居られないんですよね(ˉ ˘ ˉ; )
冷凍のものもあったけど、まずはこちらから✌️
20個入りで300円ちょっとでした♬
食べ方は普通に焼いたのとレンジであっためたのの2パターン٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
レンチンの方は皮のちゅるちゅるさが際立って、何か麺をすすってるみたいな感覚💁♀️❤︎
野菜のシャキッとした食感と合わさって美味しい〜
焼いた方はそれに香ばしさがプラス😻
味の素の冷凍餃子とかって美味しいんだけど、焼いたの少し放置しただけで、端っこがカチカチになっちゃうんですよね⤵︎⤵︎
いつも、家族のご飯準備しおわってやっと食べれるって感じだから、その干からびた餃子にしかありつけないんですが、これは冷めてももっちり維持✌️
やっぱり薄皮だからなのかな?!
ひとつひとつのサイズもそれなりに大きくて、一つ当たり15円か〜と思ったけど全然満足感ありました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
他のも買って食べてみよう😸
ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:購入品/スーパー/オーケーストア
食べた日:2022年9月
投稿日:2022/09/18
コメント一覧 (8件)
このクチコミへコメント
- コマメさん
これ買いに行ったの土曜の17時頃だったんですが、死ぬほど混んでて、駐車場出るのに30分かかりました(´・ω・`)
台風前の買いだめピークだったからかな〜
餃子美味しいし、薄皮だから水も入れずに蓋だけで焼けるんですって😸⭐︎おすすめです♬ -
By こつめかわうそさん2022/09/19
- 食べました食べました(*゚∀゚)
朝はご飯と餃子とたまごとバナナは何があっても食べてる気がするww -
By なんやかんやさん2022/09/19
- かんやんさん
毎日食べてるのに美味しいって思えるって凄いですよね!私もほぼ毎回蒸した薩摩芋食べてるけど、毎回初めて食べた!くらいに感動するおいしさw
バナナに卵にごはんってめっちゃ体によさそう♬ -
By こつめかわうそさん2022/09/19
この商品の他のクチコミ
-
めりけんさん5 薄皮で美味しい
やっと見つけたマルマツのチルド餃子。近所のスーパーには冷凍しかなくて値段が高いんよ。イオンに行ったら売ってたんよ。小さな包みに20個も入っとるんよ。包みぎょうざっていう商品名なんやけど、ビニールの風呂敷に包んであるんよ。調理方法はいたって簡単。フライパンに少量の油を引いて餃子を並べてフタをして3分焼くだけ。水は不要だっていうけど大丈夫やろか。3分待ってフタを開けると見事な仕上がりやん。ええ感じに焦げ目も付いとるやん。コレで準備オッケー。袋麺を作って一緒にいただくって寸法なんよ。ラーメンできたらレンチンして温め直してと。ほないただきまひょか。パクリ。うんま♪ 薄皮で肉肉しくて美味しいんよ。具材に味がしっかり付いてるみたい。ニンニクが隠し味ていどに入っとるらしく旨味はあるけど臭みはないんよ。冷凍餃子より手作りに近い食感やね。なかなかヨロシ。ごちそうさま。
#もぐプレ -
市松魚さん4 関東で浜松餃子
西友のネットスーパーに取り扱いがあったので、店頭であったら買って食べたい!と購入し食べました。関東用なのかパッケージに浜松餃子の文字は無し。薄皮餃子なので軽く食べられます。イオンで販売してるものと同じですね。(パッケージ違い) -
レビュアーさんマルマツ 浜松餃子
食べてみたくて通販をみたら凄い量で諦めていました。
家族が見つけて買って来てくれました。
焼いていただきました。
-
なんやかんやさん7 これが一番好き💕
昨今では冷凍餃子の進化が甚だしく
味の素、王将、トップバリュなどの冷凍餃子や、チルド餃子も色々食べましたが
ダントツでこれが一番!!(≧ω≦)
あくまでも私の好みですが。
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11