レビュアー
‐ view 1
teiban定番ですが王道です。 焼きで使うのもよいですよぉ。 いったん茹でて麺にして 焼きそばの要領で 野菜と麺をからませて最後に半分の粉調味料(スープの素)をいれる。 これで一風変わった 焼き麺の出来上がり★ うすやき卵や、 オムレツをのせると オムソバの 変形 オムラーメンの出来上がり
[Ads]
投稿日:2007/11/28
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
97日前 3 0
7年前 1 0
10年前 1 0
11年前 3 0
14年前 0 0
15年前 0 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年5月30日
2024年5月29日