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百年ぶりくらいのしょっぱい系トースト革命?
プレゼント企画でいただきました!
果物の種類以上にたくさんのジャムやプレザーブ、カスタードやホイップなどクリーム、ピーナツやヘーゼルナッツ、ゴマなど香ばしいペースト、あんこやきなこ黒蜜など和風、もちろんチョコレートにメープル…と幅広い甘い系トーストに比べて、レバーペースト、パテ、リエット、たらこマヨ、チーズ、卵、ガーリック…?とそんなにバリエーションがない、しょっぱい系のトースト界に革命をもたらしたのでは?!
塗るだけで手軽。常温保存だから気が楽(レバーペーストとか悪くなるのが恐くて連続食べのプレッシャーor一回使ったきり冷蔵庫で忘れられるになりがちじゃないですか?)。
しょっぱい系トーストのバリエーションとして気軽にキッチンに追加できそうです。
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