【高評価】「断然ご飯派なのでそんなに毎日は食パン食べ...」 「なんやかんや」さんの「フジパン 本仕込食パン」についてのクチコミ・評価
フジパン 本仕込食パン 袋5枚
発売日:2023/7/1
‐ view 20
総合評価 6リピしたい
断然ご飯派なのでそんなに毎日は食パン食べないけど、食パン買うならほぼ本仕込一択です(*´・ω・`)b
PBで安くて全然美味しいやつもいっぱいあるけど、やっぱりこの本仕込の美味しさは断トツだし原材料が全然違う。
(ちなみに超熟も好きだけど✨)
安いのはぶどう糖なんちゃらとかショートニング入ってるもんね~
7月にリニューアルしたんだね💡
相変わらずいつ食べても美味しいです(〃ω〃)
そのままでもしっとりもっちり💕
トーストするとカリッともっちり💕
耳ももっちり感すごくて味が濃くて美味しい💖
シンプルにバターだけが一番美味しい(*´∀`)♪
ロングセラーすぎて最近食べてない人いると思いますが、ぜひ久々に食べてみてください🎵
[Ads]
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2023年9月
投稿日:2023/10/01
コメント一覧 (12件)
このクチコミへコメント
- はるなっちゃん
いつも生なんだ💡
本仕込はトーストしてバターorマーガリンこれでもかってほど塗ってこそ本領発揮するよ(〃ω〃)💕💕
きっとはるな家母は朝こんなジャンキーなご飯にしなかったんだろうな~
食パンの一番美味しい食べ方だから、ぜひ今すぐやってほしい(*゚∀゚) -
By なんやかんやさん2023/10/02
- うわぁお察しのとおりです!!うちまずマーガリンが母的にNGだったのでパンはジャム(スプーン一杯まで)でした(>_<)💦コメダでバタートーストと出会った時は感動したっけ……✨
1番美味しい食べ方⸜(*ˊᗜˋ*)⸝絶対やってみます✨✨ -
By はるなつひさん2023/10/02
- あはは😂😂😂
絶対はるな家マーガリンないと思ったww
でもね...マーガリン...美味いよぉ~🤤🤤❤️
スーパーでいろんなのあるけど、バター入りとかちょっといいやつだと尚…冷蔵庫に入れとくと幸せよ~✨←悪魔の囁き -
By なんやかんやさん2023/10/02
この商品の他のクチコミ
-
まめぱんださん4 この頃食パンに興味が出てきたので、お安くなった
タイミングで買ってみました。しばし放置して、食べたのは賞味期限当日。
まずは常温で。
しっとりとまではいかないけれど、ぱさつきなし。少し軽めの質感。耳はしっかりしているけれど、薄めなのが良いですね。
耳はちょっぴり香ばしさが感じられて、生地はほんの〜り甘みを感じる味。バランスが取れた味だと思います。 -
nekokurumiさん5 本仕込 6枚スライス
グループ企業のロバパンさんのお品を購入しました。
しっとりキメ細かい質感のもっちり柔らかい食パンです。
そのままで食べても仄かな甘さがあって毎日食べても飽きない美味しさです。
#初夏 -
ゅぃぽんさん5 可能性は無限大。
シンプルに美味しいです。
小麦の味が美味しいってなるやつです。
香ばしい感じがドンクのコーンパンを思い出すような、ほんのり甘くておいしい。
ふかっともっちりむぎゅっとした食べ応えのある食感。 -
nekokurumiさん5 グループ企業のロバパンさんのお品を購入しました。
本仕込 6枚スライス 食パンです。
しっとり・ふんわりとした生地でモッチリと弾力がある食感でした。
何も塗らずに直に食べましたが仄かな甘みがあって美味しかったです。
翌日オーブントースターで軽く焼いて食べてみると外側カリっと香ばしく、中はフワッとしてより一層美味しく感じました。 -
そなちねさん7 この食パンの評価低めなんですが、私は市販の食パンの中では一番美味しいと思ってます。
トースターで焼いても水分が逃げずもっちりしっとりな食感で、
シンプルに焼いてバターを塗って食べて比べると本仕込がやっぱり一番美味しい。
他の食パンに比べると日持ちもする気がします。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
95
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
Pasco 国産小麦のくるみパン
4.9
43
115
食べたいランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
95
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
7
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36