今週新発売のレモンまとめ!『レモンケーキ』、『濃いめのレモンサワー 岩塩の夏』など♪
2024年6月5日
‐ view 6
総合評価 4
そのうち食べようと思っていたら、賞味期限が少し切れてしまいました。
裏面に書いてあるおすすめの食べ方を見て、ソースをフライパンで温めてパスタと絡めていただきました。
フライパンにソースを出すと、冬場だからもあってか固形の部分が多く、フライパンの上に盛り上がって濃厚な見た目でした。
加熱するととろっとした液体状になりました。
仕上げにブラックペッパーをかけました。
ゴルゴンゾーラのクセのあるチーズの香りと味がして、濃厚で塩味も程よいです。
濃い味が好きな4歳の娘に少しあげたところ、おいしい!とおかわりを欲しがり、ソースまできれいに食べていました。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2024年2月
投稿日:2024/02/20