【高評価】「金柑って、お正月のおせちに入ってる甘露煮...」 「ももたろこ」さんの「宮崎産 完熟きんかん たまたま」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 7リピしたい

金柑って、お正月のおせちに入ってる甘露煮で食べるものだと思っていたんですが、この宮崎県産「たまたま」に出会ってイメージが一変❗❗
コチラは完全に生で食べるフルーツです😍
パリッとした皮をかじると、ジュワッと強い酸味が来た後に濃厚な甘みが口いっぱいに広がります🍊💕
「酸っぱ甘〜い」というヤミツキな美味しさのループにハマり、切っただけ、いくらでも食べられてしまう魅惑のフルーツ🤤
10粒で300円位はしますが、それだけの価値のある美味しさです💖

#春のあしおと

[Ads]

入手:購入品/スーパー/マックスバリュ

食べた日:2024年2月

投稿日:2024/03/01

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

特集