【高評価】「伊賀へ🍤エビフライを食べに行けずに終わっ...」 「おうちーママ」さんの「サポーレ 自家製海老フライ」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
伊賀へ🍤エビフライを食べに行けずに終わっちゃった週末、津にもデパートがあるから寄ったらなんと駐車場無料!なんて素敵なの〜感動よ
👨が道の駅で買ってくれた🍤惣菜は30g程だったけど2尾入ってお買い得だったけどコチラ15cm程あるから有頭じゃない事以外は駄目では無い…と心の中で呟いたのが聴こえたかの様に👨がデパート内だから🛒の中では良いんじゃない?と買ってくれました😁
買えると更に大きく観えて66g一般的に大は50gなのかしら?「サポーレ」は中部で🤏良い🛒みたいネ🎂メルヴェーユも系列なので期待!紙で包んで置いてトーストするとガリサク
油は私には残念ながらあっさりそして🍤は普通の大きさの🍤とは違って大型ならではの赤い皮とプリっとした身!伊勢海老の細いやつ‥は言い過ぎだけど
🤏気になったのは私には🧂が効いてる。でも🦐自体の塩分だと思う程度なので許容出来るただソースの甘さが沢山欲しくなるしタルタルもソソられるヮ
太さと長さには大満足!でも‥有頭3尾定食食べたいは収まらない😂
そう²ローストビーフサラダもマカサラノッてて500円🤏なのお買い得で美味しそうだったヮ
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入手:購入品/その他/松菱
食べた日:2024年3月
投稿日:2024/03/18
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「惣菜」カテゴリの新発売
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- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
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- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
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- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
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