【高評価】「SAで独りでサッサと👨が定食食べる間見つ...」 「おうちーママ」さんの「オギノ OGINO SELECT 山梨の味 甘納豆赤飯」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
SAで独りでサッサと👨が定食食べる間見つけた🤏違う色の甘納豆入り御赤飯は赤色◯号で良い気はしない
🍣買う👨について行った🛒はオギノ🍙🍱買えない‥と発見した御赤飯も甘納豆パック入り隣に並ぶ🌰ご飯気になるし😱
コッチにしようと言えないから心残りだったけど別の店舗には独り用🍙Ver.だ〜!OGINO SELECTシールでインストアの惣菜らしいラップじゃないからロングセラーが伺える
想像するとホクっとした🫘が甘いのね?ポリリジン許容しないと味わえない‥やむを得ない予想通りのいつもの様に御赤飯食べると多目に入った大粒🫘がホクッとしてても甘いの
塩も同じでモッチリ🍚の粒は立ってる感じのもち米美味しい紅麹色付けで綺麗!🍚ものとして食べると🫘粒が和菓子感ありデザート纏めて食べた感じ
甘納豆を御赤飯にするのは北海道と聴いた気がするけど山梨のご当地グルメなのね‥🫘最後に食べれば〆になる?満足度が高いって事ね
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入手:購入品/スーパー/オギノ
食べた日:2024年3月
投稿日:2024/03/22
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「惣菜」カテゴリの新発売
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- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
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- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
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- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
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