【中評価】「どうしてこんなに!」 「のあ.」さんの「ガトウ専科 長岡花火パイ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

どうしてこんなに!
原材料:小麦粉、加工油脂、砂糖、食塩、乳化剤、香料、ビタミンE、カロテン色素

バター使ってないのにどうしてこんなにサクサクで香ばしいのでしょうか!
たぶん香ばしさは香料のおかげかもしれませんが・・・
お砂糖がザクザクしていてパイはサクサク、味わうとしっとり感も生まれてとても美味しいお土産でした。

見た目が花火のようで美しいのも魅力ですね^^

[Ads]

食べた日:2014年6月

投稿日:2014/06/30

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「クッキー・パイ・ビスケット」カテゴリの新発売

「クッキー・パイ・ビスケット」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 マリー 塩バター
森永製菓 マリー 塩バター
4.7 23 256
YBC ノアール 贅沢バニラクリーム
YBC ノアール 贅沢バニラクリーム
6.0 2 31
不二家 ホームパイ バター&アップル
不二家 ホームパイ バター&アップル
5.3 3 7
食べたいランキング
SANRITSU 源氏パイ ほろにがカフェオレ味
SANRITSU 源氏パイ ほろにがカフェオレ味
4.0 3 64
森永製菓 マリー 塩バター
森永製菓 マリー 塩バター
4.7 23 256
YBC ピコラ バナナ味
YBC ピコラ バナナ味
5.5 2 43

特集