【中評価】「海鮮ピリリ」 「のあ.」さんの「島とうがらしえびせんべい」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

海鮮ピリリ
原材料:卵白、還元水飴、小麦粉、うるち米、砂糖、ショートニング、でん粉、えび粉末、食塩、車えびすり身、とうがらし(沖縄産)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(ウコン、赤102)、(原材料の一部に大豆を含む

うわー、着色料入ってましたか。
海老の風味と香ばしさが、薄くパリッとした煎餅にピッタリマッチして美味しかっただけに・・・残念です。

[Ads]

食べた日:2015年1月

投稿日:2015/01/22

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

特集