【中評価】「柔らか団子」 「くり」さんの「全農 白玉粉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

柔らか団子
コレ、一袋と絹ごしの豆腐を一丁入れて、混ぜ混ぜして、団子にすると、ゆでた後もかたくならなくておいしいです。水は入れません。豆腐の水分で団子にします。

[Ads]

投稿日:2007/03/31

コメント一覧 (0件)

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集