S&B 赤い壺監修本辛麻婆丼 袋150g
発売日:5月27日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
だしも麺もおいしい‼︎
京都 山科、麺匠 丸竹庵の 天ぷらうどん。
大阪のデパ地下で、買っていたのですが、福岡のデパ地下で 見つけて、ラッキー🌟 他にも種類あります。
好きなうどんなので、時々買っています。
中には、めん、かまぼこ、ねぎ、メインのえびの天ぷら。
鰹ぶし、昆布などで とったスープ。
お鍋で作ります。
京都風だしのいい香り!
えびの天ぷらをいれると、また味が増し、おいしいです😊。
ねぎや、卵を足しても、おいしいですよ‼︎
めんは、ちょっと細めで、かたさは、お好みで…。
だしがおいしいので、食べやすいし、好きな味。 関西風だし。
全部入っているので、お鍋で作るだけ。
寒い日は、温まる一品。
んーーっ!やっぱりおいしい😊。
いつ食べても、満足♡
おいしいうどんが、楽しめますよ。
便利なおうどん。
よかったら、食べてみて下さい(^^)!
[Ads]
入手:購入品/百貨店
食べた日:2017年1月
投稿日:2017/01/24