【高評価】「熱を加えるとおいしくなる」 「so乃」さんの「nakato メゾンボワール フムス」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

味5|見た目5

熱を加えるとおいしくなる
ひよこ豆のスプレッドです。そのままパンに塗ったりすると何か香辛料(クミン?)の味がするのですが、スパイスを多用する人から発せられてるにおいのようでちょっと慣れない風味で引きましたが、トーストしたりドリアにのせたりして熱を加えるとおいしさが増します。
熱を加えて食べるとおいしさアップします。カレーに足すとスパイスが効くのかものすごくおいしくなります!常備したい感じです。ひよこ豆がゴロッと入って食感のアクセントになっています。ニンニクも結構効いています。アレンジ次第でおいしさが広がりそうなスプレッドです。

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017年6月

投稿日:2017/06/11

コメント一覧 (0件)

「バター・マーガリン・その他」のランキング

おすすめランキング
小岩井 レーズンアンドバター
小岩井 レーズンアンドバター
5.6 51 122
雪印メグミルク 北海道バター 切れてる
雪印メグミルク 北海道バター 切れてる
5.1 103 67
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
kanpy ピーナッツバター 砂糖・食塩不使用
4.3 3 6
食べたいランキング
デキシー 焼いておいしい クレームブリュレ風クリーム
デキシー 焼いておいしい クレームブリュレ風クリーム
0 19
加藤産業 kanpy カンピーザプレミアム とろける贅沢 濃厚バニラクリーム
加藤産業 kanpy カンピーザプレミアム とろける贅沢 濃厚バニラクリーム
4.0 1 3
ロータス ロータス ビスケットスプレッド クランチ
ロータス ロータス ビスケットスプレッド クランチ
6.5 9 69

特集