【高評価】「食事用、あるいは顎の鍛錬用」 「レビュアー」さんの「Pasco My Bagel」についてのクチコミ・評価
Pasco MY BAGEL 袋1個
発売日:2015/9/1
‐ view 17
総合評価 5
食事用、あるいは顎の鍛錬用
元々ベーグルはあまり食べないので、ベーグルとはこうあるべき、というような正しい姿は分からない。
他と比べてどうこう言えないけれど、とりあえず袋に書いてある通りにスライスしてトーストして食べてみた。
朝ご飯には重たいかな、と危惧しつつ、ハムステーキとレタスとチーズをサンド。見るだけでため息。(暑さにやられ食欲ない…)
表面はてかりが美しいキツネ色でペタペタした手触り。マフィンだとつぶつぶが手につくしこぼれるしで食べるのに神経使うけど、その点ベーグルは食べやすくていい。
行儀悪くワンハンドでむしゃむしゃイケる。なにがワンハンドだ、片手って言いやがれって思ったかもしれないが、ベーグルのような洋物を食べると自然と海外にかぶれたような喋りになるんですね、人間て不思議ですね。
小麦の素朴な味の生地はむちむちして噛み応え抜群!
よく噛む分食べるのに時間がかかるからか、これ一個で充分お腹いっぱいになる。こりゃ食事用に便利だな。
あと顎が鍛えられる、心なしか小顔になったような気がしてる。
100均のミラーは歪みがすごいから角度変えると面長にもなれる。
ぷっw( ´_ゝ`)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2017年7月
投稿日:2017/07/25
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
みんなのパンさん7 やわらかくて食べやすい。ベーグルなので適度なもちもち感に満足。
-
せんたろう9さん5 もちもち。
むぎゅむぎゅ。
あっさり、小麦粉味。
シンプルで美味しい♪ -
レビュアーさん【再】乳酸菌むっちりそふともっちりんぐ☆
パスコのマイベーグル。
リニューアルしてからは久しぶりに購入。
そのまま食べたり、ギリシャヨーグルト塗ったり。
むっちりソフトふわもっちり。 -
もぐのこさん4 もっちりむっちりベーグル🥯
何度もリピ中🥯
基本トーストですが、最近は小麦風味とモチモチ食感をとことん味わいたくて、ほんのり温め食べをしています😋🍴
おからパウダー入でたんぱく質と乳酸菌まで摂取できる、カラダにも嬉しい「マイベーグル」☺️
そのままでも充分おいしいのですが、甘味&塩味どちらとも相性💮なので、毎回組み合わせを考えるのが楽しいパンです😆✨ -
ちぃにゃさん5 何にでも合う万能ベーグル
ベーグル大好き!
だけど近所のパン屋さんでは売って無いし、コストコでは量が多すぎる。
そこでよく買うのがこちらのベーグルです。
むっちりもちもちしてるけど、柔らかくて食べやすい。 -
ちゃーぼーさん5 初購入!
前から存在は知っていたけど食べたのは初めてです🫢
トーストして食べたら、まわりはさくさく、中はもっちりむぎゅむぎゅ😳
香ばしい香りがしてとっても美味しいです🤭
何も挟まずにそのままでも美味しく食べられました🙌
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
98
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
37
食べたいランキング
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
9
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
5.0
1
16
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5