【中評価】「お!」 「野良猫876」さんの「滝沢ハム 黒と黒と黒のハンバーグ 和風玉ねぎソース」についてのクチコミ・評価
‐ view 8
総合評価 4
お!
袋そのままレンチンOKのやつに進化してる!
以前買った時は非対応でした。
でも何故かな、レンチンより湯煎した方が美味しいような気がするのはw
レンジ使うと肉系は特に固くなるイメージが取れないんだよなぁ。
でも便利だから使うんだけどねw
これ前食べた時はなるほどーってくらいの味でリピ買いは微妙だったんだけど半額&袋が変わってたので買ってしまった。
半額シール見ると脳内で法螺貝が鳴り響くのよね。自分を抑えきれないわ…😩
袋は変わったけど中身は変わったかな?
なんとなく前回より美味しいような気もするけど。んーでもやっぱ気のせいかなw
ちょっとしょっぱめ、甘さ控えめで醤油みが強いソース、ハンバーグは肉々しいけどパサつきありって感じかな。
このシリーズに関しては
ホワイトマスタード(これはめっちゃ好き)>デミグラス>和風
って順位付けてました。
ステーキソース味はまだ出会ってないなぁ。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イトー
食べた日:2017年8月
投稿日:2017/08/07
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74