【高評価】「日本人でよかった」 「やくとしお」さんの「坂出食品 昔づくり がんもどき」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目7|香り4|コスパ6

日本人でよかった
歳のせいか、こういった純和食のものが
美味しくてたまらないこの頃。

市販の昆布だしの素で煮込むだけで
焼酎にぴったりのアテになります。

大豆製品なのでヘルシーだし
日本人で良かったなぁと思える味ですね。

[Ads]

投稿日:2006/11/10

コメント一覧 (0件)

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
一正 栗とうふ
一正 栗とうふ
5.3 27 117
小菱屋 濃豆乳 絹造り生あげ
小菱屋 濃豆乳 絹造り生あげ
6.0 1 2
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
4.8 16 40
食べたいランキング
さとの雪 素材たのしむ とうもろこしとうふ
さとの雪 素材たのしむ とうもろこしとうふ
1 2
相模屋 北海道産大豆100% とろける生とうふ
相模屋 北海道産大豆100% とろける生とうふ
5.0 3 6
さとの雪 素材たのしむ 枝豆とうふ
さとの雪 素材たのしむ 枝豆とうふ
1 2

特集