今週新発売の敷島製パンまとめ!『桔梗信玄餅風 ほわスフレ』、『なごやんみたいなパン』など♪
2024年6月11日
‐ view 1
総合評価 5
ごーまごま
初めて食べた冷やし茶漬けがコレ。
具がすくな!
烏龍茶はサントリーの定番のもの。
粉末のダシはきちん溶けるものですね。
風味はごま。とってもゴマ。
クコの実が入っていて赤くてきれい。
味はしっかりついてました。
ゴマの風味が強くて、ゴマ好きにはいいかも。
蒸し鶏は、ちっちゃすぎて良く分かりませんでした。
烏龍茶の渋みや風味は、わからなくなっちゃうものですね。
まあでも、暑い夏にはさっぱりでおいしい!
[Ads]
投稿日:2007/07/22