【中評価】「足したくなる気持ちをわざわざ抑えて(。-∀-)」 「なんやかんや」さんの「伊藤ハム ピザガーデン ピザトースト」についてのクチコミ・評価
‐ view 11
総合評価 4
足したくなる気持ちをわざわざ抑えて(。-∀-)
先週くらいに食べました。
こんなの滅多に買わないから、口コミしよーと思って写真も撮ったけど
まぁ、見た目通りと言いますか、想像以上でも以下でもなく特に書くことなかったので遅くなりました。
普通に家にある食材で出来ちゃいますもんね💧家のことが全くわからない人になら需要があるかもだけど、主婦的にはわざわざこれを買う理由がないとゆうか
むしろ自分で作ったほうが美味しいんじゃないかとゆうか(。-∀-)
ちょっとチーズが少なかったのでチーズ足したかったし、マヨネーズも足したかったし
ちょっと手間はかかるけどせっかくならオニオンスライスとかトマトも足したかったけど
そんなことしたらこれ買った意味ないから
全然出来るのにわざわざそれを堪えてそのままトースト…←プチストレス
まぁまぁ普通に不味くはないし子供は大喜びだったので良しとしましょう。
私は買うべきではない人間でした(。-∀-)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/アオキスーパー
食べた日:2021年7月
投稿日:2021/07/01
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- 分かる分かる✨✨
楽したくて買ったのにさ
アレコレ切ったりのせたり具足して。
原型留めてなくて
何か普通に手間かかったなぁ~みたいな🤭
っていうのを結構頻繁に
やらかしてるよ←学習しない(笑) -
By みほなさん2021/07/01
- 白タピさん
そう!!そーなのよ~
シャキシャキ食感とかジューシー感がこのままだと足りなくて、足したくなっちゃうのよー💦
逆にストレスってゆう完全に不適合者です(。-∀-)
ちなみにぜーんぜん素敵なお母さんじゃないよ~ん。 -
By なんやかんやさん2021/07/01
- みほなさん
うん、みほなさんもきっと同じタイプの人だろなって思ってた(*゚∀゚)
せっかく家でピザ食べるなら超モリモリ具だくさんがいいもん🤭
他にもピーマンとかたまごとかツナとか、家にあるもんとりあえず乗せれるだけ乗せたい!!
結論、食パンでいいね(*゚∀゚) -
By なんやかんやさん2021/07/01
この商品の他のクチコミ
-
nekokurumiさん5 お手軽。
消費期限間近のためにお安くなっていた物を購入しました。
厚切りの食パンにチーズ&サラミソーセージがトッピングされたピザトーストです。
オーブントースターで焼くだけでピザトーストが食べられるので手軽で便利ですね
定価だったら多分買わないな。山崎製パンのダブルソフトと市販のシュレットチーズと市販のピザソース、おつまみ売り場のサラミソーセージで再現できそうだなぁって思いました。 -
レビュアーさん5 厚切りトーストで食べ応えあり
ピザ風トーストなんて自宅で簡単に作れるので、この手の商品はほとんど買わないのですが、安売りをしていると買ってみたくなる商品です。
厚切りトーストにチーズとサラミソーセージが乗っていて、そのままトーストするだけで簡単においしいピザ風トーストが焼けます。
チーズもソーセージもいい味ですし、1枚でしっかり食べ応えがあります。
いざという時のためのストック商品にしています。 -
レビュアーさん5 食べごたえあり
かなり厚切りのパンなので満足感がありますね、ピザトーストはすきなのですが作るとなると面倒なのでこちらは非常に便利です。チーズを少し増量すると更においしいです -
レビュアーさん5 これは便利
忙しい朝の定番です、トースターで焼くだけでチーズがトロトロでサラミも少ないけれども大きめでおいしいピザトーストが食べられるので助かりますね -
レビュアーさん5 朝食に便利
厚切りでチーズもトローリとしていてなかなかおいしいです、忙しい朝などは焼くだけでいいので大だすかりです、子供達も自分で焼いて食べてくれので。。。
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
ニッポンハム 奏 マルゲリータスペシャリテ
5.5
3
12
ニッポンハム Pizza Feliceria ソーセージピザ
5.0
3
7