【高評価】「社会🍱⑩ 関脇昇格?」 「おうちーママ」さんの「三徳 こむすびセット 鮭・ツナ」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 5
社会🍱⑩ 関脇昇格?
どこにでもある🍙セットの中でずっと気になってたセブン新発売ポテサラとハンバーグ付で+50円が待てなくてローソンは見掛けた事無いから梯子したく無くて😏ファミマは高菜&明太子🍙他と違って焼そば入で食べたいけど唐揚げ無い😥
もしコンビニで買ったとしてもコレは忘れられそうに無かったのは何故?こむすびネーミング?惣菜部門できたて?添加物はウインナー分なら…😏
興味本位で恐らく…だったのに🌭はハーフながらも粗挽き!🐔唐揚げはもしかしてモモ肉?しっとりでも衣薄く塩分許容範囲しっかり旨味かも。温めたらジューシーそうよ。
“イタリアン”とあるけど玉葱だけのナポリタンで西友より薄味。卵焼きはよくある🍮っぽいモノでdessertとしても◎
主役の🍙は予想通り具がノッている分だけど見て判断出来る。見た目より多くてトロ~リしっとり意外に美味しい。
もう少しぎゅっとして欲しいかな…海苔でギリギリ崩れず済むね。手巻き好きだけど厚みがあって普通100gが76gと小結なのにボリュームがあるわ!
具とおかずで昇進ね🥰
[Ads]
入手:購入品/スーパー/Santoku
食べた日:2021年8月
投稿日:2021/08/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74