「パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ」 「たふじ」さんの「アルチェネロ 全粒粉デュラムセモリナ スパゲッティ 1.6mm」についてのクチコミ・評価

view   

パサつきと苦みをクリアしたレシピが必要なパスタ
全粒粉パスタなので、一般的なパスタのほうがやはり美味しいと感じます。
しかし、全粒粉パスタは食物繊維が小麦粉の5倍も多く含まれます。また、ビタミン・ミネラル類が豊富なので、バランスよく栄養素をとれるため、栄養価の高さでいえばこちらのほうがおすすめ。

ですが、苦みやパサつきやすいため、食べるときの違和感をなくすために、濃い目の味付けが重要ですね。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/オーケー

食べた日:2021年8月

投稿日:2021/09/03

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「麺・生地・パスタ」カテゴリの新発売

「麺・生地・パスタ」のランキング

おすすめランキング
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
5.0 2 6
虎屋 国産小麦 五島うどん
虎屋 国産小麦 五島うどん
6.0 1 3
マルちゃん 焼そば
マルちゃん 焼そば
5.6 132 65
食べたいランキング
マルちゃん 冷し生ラーメン
マルちゃん 冷し生ラーメン
5.5 12 27
菊水 さっぽろ生ラーメン
菊水 さっぽろ生ラーメン
5.8 5 42
はごろも ポポロスパ5分
はごろも ポポロスパ5分
4.7 5 2

特集