【高評価】「昔からマルシンハンバーグが大活躍」 「V0XY ZS煌2」さんの「マルシン マルシンハンバーグ ブラックペッパー」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 6リピしたい
昔からマルシンハンバーグが大活躍
子供の頃は、確かブラックペッパーやら、チーズ🧀
やら無かったかな⁉️って思います。ありきたりな
ノーマルだけだったかな⁉️コレを初めて見た時は、
激安&スパイシー好き♥なうちにピッタリ・・・と思
いました🥰最近は個々で購入するより、3個パック
のがお値打ちだったりするので、同味のパックにな
ったものや、違う味も選べて、3個で○○○円って
時に購入しますね。
お仕事で疲れていて、時短したい
時に簡単で便利で良いです😭
今日は、ロコモコにしましたね。
追加で、焼いたスライスハムを
ご飯🍚の上に乗せ、その上に
とろけるチーズ🧀を乗せ、そ
して、ハンバーグ&目玉焼き🍳
って感じで作ったけど・・・旦那は
美味しかったといっていましたよ。
しかし、うちは別にこちらのハンバーグを、商品裏面
に記載してある調理方法を参考にし、初めて焼かずに
レンチンしましたが・・・。調理方法には、レンチンなら、
500Wで50秒だった為、600Wだから40秒を温めた
のですが、一部分生温い箇所があったかな⁉️やっぱ、
フライパンで片面中火で約2分ずつ焼いた方が、個人
的には美味しいかな⁉️って思います。レンチンやと、
焼き目がないし、余分な油がベトベトにハンバーグ
に残っちゃうし〜っ❣️
焼くと、べっとり付いた油が取れて、
ハンバーグ自体、カリカリに焼ける
し、熱々になりますからね。今後は、
どうしても・・・ってコトがない限り、
レンチンはしないなぁ〜っ❣️
ブラックペッパーが1番好きですし、
ケチャップやらの調味料がなくても
スパイシーな味が強いので、そのまま
でも全然美味しいです。アレンジした
りもするかなぁ〜っ🤨お弁当🍱の
おかずにもお手軽なのでGOOD👍
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022年3月
投稿日:2022/03/01
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
甘党の桜木さん4 ピリッとスパイシーな大人味∑(°∀° )
夏休み期間中、お昼はお弁当を持たせ、夜ご飯…まで手が回らないのでたまには手抜きしたいなぁ、と売り場を除くと、はじめて見るブラックペッパー味が!∑(°∀° )
お子様には辛いかな…と思いつつ気になり購入してみました(^∀^)
ピリリとしっかり黒胡椒が効いています!∑(°∀° )
これは幼稚園や小学校低学年のお子様にはキツイかなぁ💦 -
もぐミさん5 マルシンハンバーグ、名前は聞いたことあるけど食べたことがなくて、気になっていました。
安売りしていたので試しに購入。
レンジで50秒温め。ちょっとアブラギッシュな感じ?
初めてがブラックペッパーでしたが、おやおや、かなりスパイシー。ブラックペッパーが効いてます。
お子様は辛いと思っちゃうはず。 -
レビュアーさん娘ちゃん泣かせのグラサンみみちゃん(=^ェ^=)
マルシンハンバーグのブラックペッパー。
3個結束されているものを購入。
家族で1個ずついただきました。
今回は焼かずにレンジでチン。 -
*C*さん4 結構スパイシー
先日、念願のマルシンハンバーグデビューをしました(´▽`*)
謎の懐かしさがとっても気に入って、また食べたいと思っていたところ、こちらを発見!
マルシンハンバーグってブラックペッパー味まであるんですねぇ。
早速焼いて食べてみると、前回食べたマルシンハンバーグよりなんか肉厚?というか肉々しい?? -
あっちゅんちゃんさん6 新発売
こちらは新しいみたいですね!
初めてみたからマルシンハンバーグ
好きだし便利なので即買い♡
レンチンでもいけるし
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。