4種類のチーズに北海道産生クリームを使用した濃厚ソース。コクと旨みを生かした、ワインにぴったりのパスタソースです。化学調味料不使用。
イタリア産24ヶ月熟成パルミジャーノ・レジャーノ
濃厚で旨みもコクも極上のチーズです。約35kgもあるホールを自社で輸入し、国内で削り出した香り高いものを惜しみなくふんだんに使用しています。
スペイン産有機エクストラバージンオリーブオイル
アンダルシア産オヒブランカ種100%使用。コールドプレス製法。さっぱりフレッシュでナッツのような後味です。
北海道産生クリーム(乳脂肪47%)
北海道産生乳を100%使用した乳脂肪47%の生クリームはパスタソースの風味とコクを引き立てます。