今週発売のランチ情報をお届けします。
注目ランチ
- 2020/6/2
セブン-イレブン バナナスティックケーキ
バナナと豆乳を加えた、スティック状の焼き菓子です。バナナピューレを入れたしっとり口どけのよい生地に、香ばしいロースト刻みアーモンドをのせて焼き上げました。朝食やおやつなどにいかがですか?2020/6/2発売 - 2020/6/1
Pasco &Green 大豆ミートと野菜のカレーパン 袋1個
大豆ミートが使用された具材感たっぷりのカレーを豆乳入りのしっとりとした生地で包みました。カレーには肉の代わりに大豆ミートが使用されています。2020/6/1発売 - 2020/6/1
水でつくる!糖質ゼロの麺を使用した汁なし麺
アサヒ 汁なし麺0 胡麻だれ カップ16g濃厚な胡麻のうまみが楽しめる1品となっています。また水で戻した際の膨張率が高い麺を使用することで、定番の「おどろき麺0(ゼロ)」シリーズと比較して麺量が30%アップし、スープがなくても食べ応えが感じられます。2020/6/1発売 - 2020/6/1
マルちゃん すぎ本 塩ラーメン カップ95g
「らぁ麺 すぎ本」の看板メニューである「塩らぁ麺」の重層的な味わいを目指しました。スープとの相性が良い、食べごたえのある麺に、ポークの旨味と魚介の旨味を利かせた、あっさりかつコク深い塩味のスープがマッチします。2020/6/1発売 - 2020/6/1
リニューアル
エースコック ラーメンモッチッチ 野菜タンメンしお カップ66g・まるで茹でたてのラーメンのような、モチモチとした食感の“もちもち真空仕立て麺”です。
・国産丸鶏だしをベースに魚介や香味野菜の旨みを利かせたタンメンスープです。丸鶏だしの旨みがしみわたるおいしさです。2020/6/1発売
食後にいかがですか?
気になるランチは見つかりましたか?