イチビキの料理の素・その他のランキング
「イチビキ」の「料理の素・その他」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年5月3日更新)
「イチビキ」の「料理の素・その他」の食べたいランキング
簡単です! 無洗米だからそのまま炊飯器に入れてだし汁とお水を足してスイッチを入れるだけ、ご飯が炊けたらうなぎの具を混ぜてそのまま蒸らせば出来上がります。 国産うなぎを使用していて、だし汁の味もうなぎの味付けも本格的な美味しさです。 簡単で美味しいうなぎおこわが作れますのでお弁当に入れても喜ばれますねぇ!
炊くだけで本格おこわ 炊飯器に「無洗米」と「調味液」を入れて炊き、炊き上がったら「栗」と「栗おこわ用の豆」を入れて混ぜ合わせたら完成です。 ごましおをかけてから頂きます。 お米はもっちりとしたもち米。上品で優しい味付けがいいですね~。 栗おこわ用のお豆は赤いんげん豆です。ほんのり甘みがあり、しっとり柔らかでこれだけでも美味しいです! 栗は割れたのもありますが、ゴロッと一粒入りが嬉しいです♪ 水を用意するだけでこれほど美味しい栗おこわが食べられるとは!これはま…
袋のままレンチンしてご飯にかけるだけで完成のレトルト食品です。 見た目は赤いですが意外と辛さ控えめ。 具材も適度に入って満足です。 味付けは上品な和風ダシにチゲ寄りのネギっぽい苦味を足した感じ。 韓国料理店で食べたクッパは唐辛子メインだったので味が違うのは個性でしょうか。 日本人向けのやさしい味になってます^ー^ #新年初もぐ
美味しい中華おこわが手軽に食べられる 炊飯器に「無洗米」と「中華おこわの具」と水を入れ混ぜ合わせたらスイッチオン。 これだけで中華おこわの完成です。 お米はもち米なのでもっちり♪ 具材は豚肉と椎茸。どちらも小さめにカットされていますがしっかり味がついているので存在感があります。 甘辛い味付けで日本人好み!さらにふわりと広がるゴマ油で香りも良し! 具材は少し寂しい気もしますが、手間をかけずに美味しい中華おこわが食べられるのは有り難かったです。 (100g当た…
うちは、普通に食べられたよ! でも、旦那はちょい断念しちゃった😱🥶😭 多分、季節外れの商品なのかな⁉️ 数個だったけど、見切り商品でした。 赤からは、近所にあるけど行ったコト はないんだよね😞1度で良いから行き たいけど、旦那が辛い物が苦手やから、 なかなか行く機会がないのよら🥺 こちらのスープは、赤い物が主流ですが、 まぁまぁなお値段するし、購入したこと はないのですが、コレは買って大正解で した😋うち好みの辛さでした🥰 確かに、…
冷めると甘ダレ……?😞 本家の店舗には言ったことがないのですが ほかのキムチ鍋の素にはない味噌のしっかりしたコクと旨味があって「おお……!」と感動しました。 辛さとしては、他のキムチ鍋が食べられるなら大丈夫だと思います。カレーで言うなら中辛かな? 他商品の「赤からスティック」の辛さを強めるタレを3本追加してようやく少し汗をかきました😆 しかし冷めてくるとなんだか気持ち悪い甘さ。甜麺醤でつくった甘味噌ダレのような…… 袋を確認すると水飴など糖がたくさん^^;確か3種ほ…

イチビキの関連情報

特集