あまのっち 簡単 楽チン あんかけ焼きそばや天津飯、かに玉を作る際に重宝しています。 基本の味付けはされているので、後は水で溶いてフライパンで加熱するだけ。 とろみが付いてからもヘラで混ぜながら30秒ほど中火でしっかり加熱すれば、食べ終わりまでとろみが緩まず、水っぽくもなりません。 砂糖と酢を少し混ぜれば、簡単な甘酢あんも作れます。 肉団子を油で揚げて、この甘酢あんをかけるとウマウマですw 出典:あまのっちさんのクチコミ イーネッ!!-
富士食品工業のメーカー情報TOPへ
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年5月27日
2024年5月26日