たけや製パンの菓子パンのランキング
「たけや製パン」の「菓子パン」で注目度の高い商品のランキングです。 (2024年4月26日更新)
「たけや製パン」の「菓子パン」の食べたいランキング
私的最強あんバター。 通算何個目かな。100個は絶対超えている気がします。 県外に出て、このパンがないという事実にナチュラルにショックを受けました。 帰省したら絶対買って帰ります。 最近は色々バリエーションが出てますが、やっぱりこれが一番好きです。
当たりです。 メロンパンは結構当たり外れがあって普段は同じものしか食べないんですがたまにはと思いこれに挑戦してみました。 かた焼きと言うだけあって外の衣はしっかりと歯ごたえがあって私好みの食感です。 中はやわらかくまさに当たりのメロンパンでした。
粒々ピーナッツ 秋田の男鹿の塩を使ったコッペパンに、粒々ピーナッツクリームがサンドされています。 コッペパンはちょっと小ぶりで塩味なくて、ふんわり柔らかいです。ピーナッツクリームの粒々感がいいアクセントになってます。クリームの量は適量です (˶❛◡❛˶)
しっとり柔らか 「しっとりした生地で口どけの良いチョコクリームを包みました」 チョコクリームが入った一口パンです。 生地はしっとり柔らかく中のチョコも滑らかで、丁度良い甘さです。クリームもたっぷり入っています。一口サイズなので小腹が空いた時に丁度良いです♪(´ᵕ`๑)۶⁾⁾ 一袋8個入りで356kcal
どっしりと重い 手にとるとドッシリとした重量感があります。 トップの焼き色も、何層にも重なるパイ生地もとても美味しそうです! こちらもトースターで軽く温めるだけで焼きたてのパイの様な食感になります。 同時に中のりんごのコンポートも鬼のように熱くなりますので、湯気が立っていなくても注意が必要。 パイ生地は期待通りのサックリとした軽い歯触りで、その食感をゆっくりと楽しみたくなります。 上の生地はふんわりと軽めですが、下の生地はパイ生地の層が細かくなっていて、どっ…
「ビック」じゃなくて「ビッグ」だろ~! 2度目の評価になります。 売り場でも一際目立つ大きな御姿で鎮座しております。 本当に「ビッグ」なカステラです。 長さは40cm位はあるのではないかと思います。 上部のパンには均等な幅で数本の溝が切り込まれており、手で綺麗に割る事ができる様になっています。 構造は「カステラサンド」とほぼ同じで、上から順にパン・カステラ・パンの三段重ねになっており、その間に間にはバタークリームとイチゴジャムがそれぞれ塗られています。 …
温めましょう。 おうちに買って帰るのに向いているパン。というのも、温めて食べると抜群においしいのです。電子レンジで30秒ほど温めると、バターのいい香りが漂って、ケーキのような味わいに。 安い割には、いい味だと思います。冷えてるといまいちかもしれないですが。
秋田のご当地パン🌟苦味のあるコーヒークリーム☕ 【昔から変わらぬコーヒーフィリングをやわらかなパンでサンド。】 近くのスーパーでご当地パンが入荷されていました。食べたことのあるパンもいくつかあったので、今回は食べたことのないこの商品を購入! マツコの知らない世界でも紹介されたことがあるそうです。 たけや製パンは山崎製パンと業務提携しているそう。 半分はそのままで、半分はトーストしていただきました。 そのままで食べてみるとコッペパンはふんわりでパサつきは…
素朴で懐かしいパン 何年も前によく食べていた記憶があります。 6つに割りやすいので姉妹で分けていました。 チョコクリームとカスタードクリームはとにかく懐かしい味です。 高級感は全くなく、パッケージも含めとっても素朴なパンです。 最近は本当に見かけなくなりましたが・・・。
ふんわり 「鳥海高原花立牧場工房ミルジーのジャージ牛乳使用」 「口どけのよいミルククリームをサンドしました。」 持った感じがとってもふんわりしていたので買ってしまいました。 ふんわりしっとりして、パン自体が美味しいです。 ミルククリームはフレッシュな感じで優しい甘さで、端までクリームがぬってあって嬉しいです(*´︶`*)

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