「ココス」のおすすめ人気ランキング

「ココス」のおすすめランキングです。

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「ココス」の「おかず・サイドメニュー」のおすすめランキング
雑草風な硬さと食感を工夫した野菜中心のサラダにビーフシチュー。スライスしたバゲットも付いています。期間限定のサラダの方に重点を置いているからなのか、他のメニューとの組み合わせを考えてのことなのか、理由はあるのでしょうが、ビーフシチューが少なめなのがちょっと残念。期間限定や他のコラボやハンバーグのソースなどでビーフシチューはほぼ毎年何か月に渡って食べることが可能なのですが、もう少し多くてもいいと思います。一食分としても、他のメニューと組み合わせて一食にするとしても #てるてる…
ココスのサイドメニューです。 温野菜のシーザーサラダ🥗。 熱々の状態で席に届きました。 カボチャ、ブロッコリー、カリフラワー、スナップエンドウ、ヤングコーン、トマトと色合い鮮やかなお野菜でシーザードレッシングで味付けされた温かいサラダでした。 野菜の甘さや旨みを堪能できました。 #春のあしおと
オニオングラタンスープのココット焼きは、サイドメニューの1種。 ココス流のフレンチオニオンスープ。 ココット鍋で提供されるので、熱々。 以前より値上げされていた。
シチューソースでじっくり煮込んだとろっとろのビーフを、肉汁たっぷりのハンバーグと共に食べれる、21年間続くCOCO'Sの定番メニューです。 熱々のホイルの中で、肉汁も香りも、グツグツと凝縮されソースが良く馴染んで、包み焼きならではの深く贅沢な味わいになっています。 はち切れそうな程に膨らんだホイルを開けば、食欲を刺激する濃厚な香りが一気に溢れ出して、思わず深呼吸してしまうようなこの香りに一役買っているのが、甘く香ばしい香り際立つ「マデイラワイン」はCOCO'…
「ココス」の「スイーツ・デザート」のおすすめランキング
2024年のショコラとオレンジフェアの中の一つです。チョコレートケーキのクリームはチョコのみ、間にオレンジが挟まってるとかはありませんでした。周囲にカシスと一緒に散りばめられているだけ…。他のフェアメニューはチョコとオレンジが調和し合う層がどこかしらにあるのに。そのせいなのか甘くてちょっとビターなケーキと一緒に同時に食べても何か足りないような。悪くはないのですが、ケーキの間にもオレンジの風味を利かせるとかクリームの間に挟ませるとかして両方の風味が引き立て合うようにしてもよかっ…
ココス ランチガトーショコラ レギュラーメニューですがランチタイムはお得に食べられます。(地域によって差があるかもしれません) 漆黒のケーキに真っ白なホイップクリームがトッピングされたケーキです。 しっとり(ねっとりかな?)した質感のガトーショコラは甘さ控えめでほろ苦いショコラ味、滑らかな舌触りのホイップクリームを絡めながらいただくとフワッとしたクリームとの食感の違いも味わえました。 美味しかったです。 #てるてる坊主
にじさんじとのコラボによる限定メニューの一つ。チョコクリスピーとフローズンベリーも入ってはいますが、気にならないくらい控えめです。ガストに以前あったプリンパフェのような、プリン味のソースはありません。カラーシュガーやアラザンシュガーがトッピングされたクリーム、プリン、シフォンケーキとふわふわを強調した具に、コラボデザートや期間限定パフェでよく使われるようになってきたゼリー(今回はピーチでした)、オレンジとアイスのバランスも丁度いいです。期間が終了しても、豪華さが減ってもいつか…
期間限定2024年4月11日から発売開始された、ココスの「至福のショコラパフェ」の紹介です。代々木などに店舗を構える、チョコレート専門店テオブロマのショコラティエ・土屋氏監修で、昨年からコラボが始まり、今年も引き続き登場。商品名は「ショコラづくしのパフェ」→「至福のショコラパフェ」に、価格は税込1,089円→1,265円、カロリーは491→503に。マカロンがラズベリーからチョコになったり、カカオゼリーからコーヒーゼリーになったり、中身も結構変わっているようです。 パフェ容…
「ココス」の「スープ・味噌汁」のおすすめランキング
ファミリーレストランココスの日替わりスープです。 透明なスープに大葉とお麩が浮いていてお吸い物のような和風の味がしました。 #新年初もぐ
ココスの日替わりスープです。 オニオンとベーコンのチキンコンソメ。 あっさりとしたコンソメスープで玉葱と細かく刻まれたベーコンが入っていました。 #春のあしおと
ココスの日替わりスープ 中華スープ かき玉で鶏ガラベースっぽい味付けで仄かにジンジャーが効いていました。 #春のあしおと

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