【高評価】「期待以上!脂最高病みつき」 「もぐミ」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム 牛ホルモン焼」についてのクチコミ・評価
‐ view 6
総合評価 7リピしたい
期待以上!脂最高病みつき
見てたら急に食べたくなり購入。
「脂の甘み」に惹かれて。280円くらいでコスパはどうかな?微妙なお値段。
セブンの冷凍のちっこいやつだしそんな期待はしないかな〜と思ったんだけど…
めちゃ美味かったー!
ちゃんと脂がぷりぷりしてて
ボリュームもなかなか入ってる!レンチン2分でこんなぷりぷりおつまみ食べれるの嬉しすぎる!
甘辛タレにご飯入れて食べたくなりました。
リピする!
【2023/5/8追記】
7プレミアム 298円
脂がたっぷりついた牛小腸が一口サイズで入っています。脂部分はふわふわ甘く、小腸のクニュクニュした噛みごたえもおつまみにぴったりです。
甘〜いタレの原材料は砂糖・醤油・みそ・コチジャン、酢など
タレの甘さにはご飯必須です。
初めて食べた時にも思いましたがこの脂のふわふわ感と甘さがちゃんとあってすごく好き。
スーパーで買うのよりコスパは悪いかもしれないけど、調理不要で手軽だし、このクオリティのホルモン焼きが食べられるのはよいです。
リピートすると思います。
#今日のイチオシ
#ホルモン
110gって少ないかなと思いましたがちょうど良いですね。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2023/02
投稿日:2023/03/02
この商品の他のクチコミ
「冷凍調理品」カテゴリの新発売
-
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
- 埼玉県産小麦を使用した煮ぼうとうです。
-
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
天面を焼くことでプリンをイメージしたかわいらしい見た目を再現しました。また、生地に卵黄を配合することでふんわりとした食感の生地にするとともに、独自配合によって生地の保水力を高める工夫を施し、電子レンジ調理後もふっくら・しっとり感を楽しめるよう仕上げました。
②具材の原料と配合を見直し、卵と乳のコクがアップ!レトロプリンの味わいを再現
過去のプリンまんよりも卵の配合量が多い、生乳入りのカスタード風味クリームを使用することで、卵と乳のコクをアップさせました。中心のカラメルソースは、自社炊きで煮詰めることで甘味と苦みをバランスよく引き出したほろ苦いソースに仕上げ、まるでレトロプリンのような味わいを表現しました。
- ①プリンをイメージした見た目とふんわり食感の生地
-
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
- 大葉の香りで味わうささみチーズカツです。
「冷凍調理品」のランキング
おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム さつまいもボール
4.3
4
69
ニップン いまどきごはん 甘辛だれのチーズタッカルビ丼
7.0
2
2
ニチレイ 今川焼 あずきあん
5.2
139
172
食べたいランキング
井村屋 プリンまん
0
33
ニップン いまどきごはん とろ~りオムライス
5.5
4
23
ニチレイ 今川焼 カスタードクリーム
5.3
141
2196