【中評価】「【不合格】燻製かおる亀田の柿の種はなぜまずい💢」 「レビュアー」さんの「亀田製菓 燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい」についてのクチコミ・評価
亀田製菓 燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい 袋70g
発売日:2023/2/20
‐ view 3
総合評価 2
【不合格】燻製かおる亀田の柿の種はなぜまずい💢
自ら「なぜうまい」と疑問を投げかけちゃうとか
亀田さん…ずいぶんとビッグマウスになったものだ。まるで昔の亀田興毅だぜベイベー👨🏼🦲🥊シャーオラーッ
でも亀田さん…僕から逆に聞きたいよ。
\\\\\なぜまずい!!??💢💢💢/////
確かに燻製の香りはした。
柿の種も、アーモンドも、燻製の香りはする。
アーモンドはどこにでもある「燻製味のアーモンド」で美味しかった。
しかし…肝心の柿の種が不味すぎる!!!💢
燻製の香りがするだけで、素焼きだから味が何もしないのよ!😭
まるで僕がコロナにでも罹ったのか!?と思うくらい無味なのよ!!!🥺💢
素焼きは大失敗ですよ、亀田製菓さん…😡💢
これじゃ燻製味のアーモンドが入ったミックスナッツとか買いますよ…マジで。
亀田さん…僕のレビュー…
\\\\\どんなもんじゃいッ!!!!👨🏼🦲🥊💥/////
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入手:購入品/スーパー/おかしのまちおか
食べた日:2023年3月
投稿日:2023/03/12
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nekokurumiさん5 亀田製菓 燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい
長ーい商品名でパッケージも柿の種らしくない(ドのシリーズっぽいですね。)
個包装で4袋入りで中身は素焼きの柿の種とアーモンド。
柿の種はカリっとした歯応えでクリスピーなライスクラッカーって感じでした。
ほぼ無味でお米の味?でしたね。香ばしさが残りました。 -
ダックス姫さん4 新感覚アーモンド
匂いを嗅いだ瞬間は、うっとなった。
しかし味はよく、クセになる程だった。
アーモンドは、燻製薫る塩のパウダーをたっぷりまとっていた。
こんなに濃い味のアーモンドは、初めてだ。 -
kanbakaさん2 違った。
燻製風味大好きなので、期待してパッケージをよく読まないで購入。柿の種、素焼きだったのね。まぁ、それでも美味しければ文句はない、けど‥なんか違った。味付け前の柿の種って本当にコレ?って位、美味しくない。わざと堅焼きにしてる?いつものカリサクの食感と違って、ガリゴリ。柿の種にこの食感は求めてないです。アーモンドは味なし柿の種に合わせるため凄く濃い味付けで、すぐ飽きました。 -
gologoloさん素焼き柿の種あっさり〜😆
素焼き柿の種が新鮮すぎた!これは面白い‼️
ナッツはあまじょっぱい味付けでうまうま^_^
素焼き柿の種と一緒に食べたらかなり良い塩梅!
このシリーズ、アーモンドの味が変われば色々できそう🥰 -
レビュアーさんかりこりぽりぽりアーモンド入たね☆
亀田製菓の燻製かおる亀田の柿の種はなぜうまい。
4袋入りです。
気になったので購入。
家族3人でいただきました。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
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この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
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- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
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