レビュアー
‐ view 2
総合評価 4
ユニークな甘露煮だ!😍細切りのきくらげを甘露煮にして、シシャモの卵をまぶして和えた珍味。シシャモの卵のほのかな脂感、プチプチ感が美味しくて、きくらげの甘露煮はとても甘くてシャキシャキした食感は健在!✨そもそもきくらげを甘辛く煮て食べる発想がなかったので新鮮で美味しかったぜベイベー👱✨
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/茅ヶ崎だぜベイベー👱
食べた日:2023/03
投稿日:2023/03/25
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2025年1月31日