フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
食べたい
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総合評価 5
ココスといえばこれ
増えたり削られたり変動の激しいメニューの中で、昔からずっと変わらずあるこのサラダ。
しかし意外に、あまり食べてる人を見かけなかったりする。
アボガド×サルサというメキシカンな味は、他社ではめったにお目にかかれませんから、一度ぜひお試しあれと言いたいです。
野菜以外に卵やツナなどのタンパク質をしっかり補え、しかも器は小麦粉でできているわけだから、このサラダ一つで栄養バランスはOKです。
しかし栄養バランスは申し分ないにしても、油分が多いのですよ。
器→揚げ
ツナ→マヨあえ
アボガド→植物性油脂の塊
そこにオイリーなドレッシングまでかかってくるんだから、サラダのくせに油脂攻めハンパない。
味まで濃いので最後嫌になるのもよく分かる。
でも、ココスといえばこの味だな。
変わらず常にあってほしいメニューです。
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食べた日:2009/03
投稿日:2013/09/10