【中評価】「🥔と🥩」 「おうちーママ」さんの「イオン トップバリュ プロのひと品 野﨑洋光総料理長監修 北海道男爵芋使用 ホクホク食感の豚肉じゃが」についてのクチコミ・評価
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総合評価 4
🥔と🥩
分とく山のお料理は東京に来て直ぐに戴いたので20年以上前覚えてないのでミニストップで監修のコチラその内と思ったら豚汁に入れ替え‥Peacockがトップバリュになって寄ったら半額214円発見
パケの底が透明で見える通りに大きめ26gを筆頭に4切約80g🥕は小さくて2切れ、昨夜🍲の結び蒟蒻より太い糸こん、🧅が細かく少なく感じるのは🧅一杯牛丼食べた後だから?
🥩とお汁は1/5位の40gで🥔ボリュームで許せる感じ👦と食べると🧅しか残らないケドそのままでも食べられるとの事主役🥔が柔らか過ぎたら嫌なのでそのまま食べると丁度良い
よくあるヒラ²した🥩だけど牛より残念感が少ない豚肉。味は🧂はしっかりお汁全部は要らないけど私には甘さがもう🤏欲しいところ。🥔が崩れてはないからか🥔の粉屑感が好きなので残念
絹さやは入ってないお断りありだけど好きだから見ると欲しいグリーンピース2粒とか入ってるといいのにな‥野崎氏らしくないのかも‥楽チンしたわ🥳
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入手:購入品/スーパー/Peacock
食べた日:2023年5月
投稿日:2023/05/07
「惣菜」カテゴリの新発売
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- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
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- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
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- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
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