【中評価】「焙煎ごまソースがアクセントᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 」 「こつめかわうそ」さんの「マクドナルド 焙煎ごま えびフィレオ」についてのクチコミ・評価
マクドナルド 焙煎ごま えびフィレオ
発売日:2023/5/31
‐ view 15
総合評価 4
焙煎ごまソースがアクセントᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ぷりぷりのえびとザクザクの衣の食感が特長のえびカツに、シャキシャキとした食感のレタスをあわせ、こだわりの2種類の焙煎ごまソースで味付けした一品です。
焙煎された白ごまが上品に香る、マヨベースの「焙煎ごまマヨソース」と、黒ごまと白ごまをたっぷりきかせ、隠し味のしょうがが香る自慢の「焙煎ごまソース」の2色のソースのハーモニーで、ごまの旨みと香りが口いっぱいに広がります。
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
気になってたマックの新商品✋
今回はラインナップいまいちだな〜
と思ってたけどエビ系は気になるので
こちらをランチに頂きます!
開封すると胡麻ドレッシングの匂いが
すごい...
これはエビフィレオにゴマドレ
って言うやっつけバーガーなのでは?!
と思ったけどそんな事無かった😇
隠し味って訳ではないですが
この焙煎ごまソースがいい仕事してる!
なんかほんのり甘さもあって
全体的にバランスよく感じました😸!
2種のソースとエビカツと
気持ち程度のレタスだけなので
割高感は否めませんが
気になってたので買ってみて良かった𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/マクドナルド
食べた日:2023/06
投稿日:2023/06/05
この商品の他のクチコミ
-
ぺりちゃんさん滑り込みの平成🙌
お久しぶりのもぐ。
相変わらずめちゃくちゃ食べるので
クチコミたまりまくりなので
放出しにきました。 -
ちびはるか越中国審神者さん3 甘すぎる
エビ大好きなので 期待してたけど
うわー
ソースが甘すぎる・・・
エビの味も消えちゃってるし -
いわいわこさん3 久しぶり~
新商品が出ると買いますが久しぶりの海老フィレオ。今回は胡麻でした~昔食べたな(^^)
海老フィレオはサクサク、胡麻の香ばしい香りがするんだけど味はちょっと思ってたの違った…なんか、薬のような味がして(^^;
普通の海老フィレオの方が好きかな(>_<) -
なでしこ5296さん4 エビ好きの方はぜひ!
マクドナルドの気になっていた新商品!
エビとごまがとても美味しいです。キャベツも、アクセントになっていて良いです。エビが好きな方には、おすすめの商品です。 -
うるりんさん5 ぷりぷりえびカツ。
今年で10周年のえびフィレオっ
真ん中にクープの入った、
ぷちぷち黒ごまののったバンズ。
ふわふわほんのり甘みがあります。
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
「ハンバーガー」のランキング
おすすめランキング
バーガーキング アボカドワッパージュニア
5.2
5
12
バーガーキング グリーンゴッデス マッシュルームワッパー Jr.
5.5
4
12
バーガーキング マッシュルームワッパー Jr
5.3
3
5
食べたいランキング
バーガーキング ホワイトチーズマウンテンズ キューブ&ダブルビーフ
5.0
1
3
バーガーキング ホワイトチーズマウンテンズ チキン
5.0
1
3
モスバーガー 明太チーズのとり竜田バーガー タルタル仕立て
0
3