【高評価】「たっぷりフィリングᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 」 「こつめかわうそ」さんの「CAMELBAGEL ラムレーズンクリームチーズ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

たっぷりフィリングᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
横浜市港北区大倉山で北海道産小麦使用のべーグルメインのパン屋をしています。
素材の美味しさを存分に引き出す為に、低温長時間発酵で焼き上げます。
もっちり、むぎゅっと引きのあるべーグルを焼いております。

ラムレーズンクリームチーズ 163g

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

今年の年始より福岡から移転して来た
ベーグル専門店です✋
魅力的なベーグルが多すぎて
10個も買ってしまった...

これもラムレーズンだけじゃなくて
クリームチーズ入りってのが最高😻💯

しかも両方たっぷり入ってる〜Σ(꒪⌓꒪ノ)ノ
ジューシーなレーズンと甘めのクリチ
ムギュッとした生地との相性抜群...❤️

ここのクリームチーズ系は期待できそう!
ボリュームあって大満足です⋈♡*。

ごちそうさまでした🙏

[Ads]

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/CAMELBAGEL

食べた日:2023年6月

投稿日:2023/06/27

コメント一覧 (20件)

他の17件のコメントを表示

セブンのサンドイッチのパンとか、低温熟成でしっとりしてますよね🥳
発酵バターよくわかってないです🤭
酸っぱかった気がする🥹
By ゅぃぽんさん2023/06/29      -
ゅぃぽんさん
①小麦のうま味を引出し、味わい深いパンになる。
②イーストの量を控えるため、イースト特有の匂いを抑えて、小麦本来の香り豊かなパンが焼ける。

ですって(・∀・)
低温熟成めっちゃ優秀ですね!
調べてくれたんですね😍
ありがとうございます🥳
一石三鳥ぐらい優秀ですね🥹
いい事尽くめだぁ😍
By ゅぃぽんさん2023/06/29      -

特集