【中評価】「ネオシリーズ大好きなので気になってました...」 「レビュアー」さんの「フジパン ネオ全粒粉入りロール」についてのクチコミ・評価
フジパン ネオ全粒粉入りロール 袋4個
発売日:2023/7/1
‐ view 15
総合評価 4リピしたい
ネオシリーズ大好きなので気になってました!
たまたま別用で行ったドラッグストアにて発見!
普通6個入りが多いですがこちらは4個入り
2つは旦那様の朝ごはんにおいておき
半分2つお昼に食べました!
しっかり香ばしい生地です
ふんわりしています
しっとりして指にまとわる感じはなく
すべすべと軽い表面と持った感触
いつも通り軽く温めて食べましたが
マーガリンとろり、ジュワッと優しい生地に染みます
つぶつぶ感も嫌味なく
爽やかな酸味と香ばしさで
全粒粉パン使用のサンドイッチの
具のないやつって感じ
そのままでもシンプルで食事によし
はちみつやメープルで甘くしてもよし
ハムや卵でアレンジしても使えそうな
いいロールパンかなぁ!と思いつつ食べました
一つ155キロカロリー
また時折朝でも昼でも便利に使えそうで
リピしてみたいです
ライ麦バージョンも気になりますね!!!
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア
食べた日:2023/07
投稿日:2023/07/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
Anchu.さん4 ふんわり。
ほんのり全粒粉の香ばしさ。
マーガリン入り。
温めると表面さくっと、マーガリンじゅわ。
#ほくほく -
minorinりん さん4 🌟4 黒糖と同じくふわっふわ🫓全粒粉は弱め
全粒粉入りのロールパンにマーガリンを入れました。🫓
ドンキで売ってたー、全粒粉のマーガリン入り🤣❣️4個入りなくて6個入りだよ
🫓あんな一番下の分からない💦全然売る気ない場所w
🈹なってないけど食べたかったやつだから購入したよ😆💗 -
けい50さん4 少し温めると、溶けたマーガリンがパンにしみて全粒粉のちょっと香ばしい感じと合わさっておいしいです。
-
Anchu.さん5 食べやすいサイズ感。
パンはしっとりふんわり。
全粒粉の粒々が見えていて香ばしくて、ほんのり甘い。
中にマーガリン入り。
なめらかで仄かに塩味。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
フジパン 生ぶれっど
5.5
11
64
イオン ベーカーズアンドベーカリー 毎日の食卓食パン
5.2
8
11
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
168
215
食べたいランキング
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり チャバタ
5.0
1
7
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.9
38
122
Pasco パスコスペシャルセレクション 石窯づくり パン・ド・カンパーニュ
4.8
5
9