【高評価】「室温解凍 →フライパン蒸し で。 蒸し...」 「やにゃ」さんの「acaciabagel 黒ごま大福」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|コスパ5

室温解凍
→フライパン蒸し で。

蒸した後にそのまま底面だけ少し焼いてパリッとしつつ、ほぼもっちゅりもちふわ(^^) 透けてる生地がたまらない(//∇//)

たっぷりふられたすり黒ごまはもちろん、中にも程よい甘さの黒ごま餡がたーっぷり詰まっていて至福…クリームチーズと合わさって少し酸味が足されるのもまた良き☆
もちゅんもちゅんの白玉はトップに1個、中に2つ?3つ?入ってたかな?
確かに黒ごま大福風、フライパン蒸しで正解だと感じました(^^)b

ごちそうさまでした(*´꒳`*)

#お取り寄せベーグル
#東京ベーグル
#和ベーグル
#黒ごまあんたっぷり
#もちゅもちゅ
#あんチーズ
#私の夏グルメ

[Ads]

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/acaciabagel

食べた日:2023年7月

投稿日:2023/08/09

コメント一覧 (0件)

特集