【中評価】「作りたての衣はカリッとしており、しばらく...」 「だしバター」さんの「昭和 もう揚げない!!焼き天ぷらの素」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4リピしたい

作りたての衣はカリッとしており、しばらく経ってもサクッと感は残っていました。
次々と大量に揚げるに少量の油では不向きな商品ではありますが、一般的な油量を使うのであれば、大量でも問題ないかとも思います。
こちらの商品を使う場面として
「揚げたてサクサクをちょっとだけ食べたい(食べさせてあげたい)」
「揚げ物はそんなにしないから油の処理に困る」
「油の再利用はしたくない」
「あれこれ準備は面倒」
こんな場面にぴったりなのではないでしょうか。
ちなみに、粉に塩・胡椒などのスパイス・粉チーズを混ぜ込んでも面白いです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2023年7月

投稿日:2023/08/09

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集