【高評価】「ホーム食品ではなくて 今はアサヒコが製造...」 「ぴのこっここ」さんの「ホーム食品 国産大山阿夫利豆腐 木綿」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

ホーム食品ではなくて
今はアサヒコが製造してます。

これ、安いのに
お豆の旨味がギュッとしていて凄い美味しい。
絹より木綿のほうが美味しい。

固くはないけど
しっかりとした質感で、鍋やお味噌汁にいれてもボロボロにはなりません。

甘めな大豆なのかもだけど
すごい美味しい。
また買いまーす♥

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ヤオコー

食べた日:2023/09

投稿日:2023/09/29

コメント一覧 (4件)

他の1件のコメントを表示

わたしこれしょっちゅう食べてて
今日も食べました❣️

わたしはがちがち派の木綿派だから
これをがちがちに水切りして
食べてます😆
ゆるちゃん

そうなんだ!?神奈川なのね!(調べない(笑))
でも凄いおいしいよ!
豆腐って安かろう悪かろうのイメージ強なんだけど
これより高いのにこれより劣るの多いと思う。
ってくらい好き!
みにぃさん

おお!嬉しいですー!
水切りしてクリチ代わりに食べたら美味しそうですね!

この商品の他のクチコミ

「豆腐・油揚げ」カテゴリの新発売

「豆腐・油揚げ」のランキング

おすすめランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
セブン&アイ セブンプレミアム 豆腐スイーツバー ガトーショコラ
4.9 20 40
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ
4.9 19 43
紀ノ國屋 サイコロ生揚げ
紀ノ國屋 サイコロ生揚げ
5.0 1 2
食べたいランキング
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
相模屋 マスカルポーネのようなナチュラルとうふ
4.9 16 26
紀文 玉子とうふそうめん風
紀文 玉子とうふそうめん風
4.1 17 23
相模屋 たんぱく質のとれるとうふにゅうめん 鶏塩
相模屋 たんぱく質のとれるとうふにゅうめん 鶏塩
5.4 11 32

特集