【高評価】「お好み焼き粉は色々試したけど、どれも塩分...」 「cyan-o」さんの「オーマイ 本場大阪お好み焼粉」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5リピしたい

お好み焼き粉は色々試したけど、どれも塩分が強いのでこの5年くらいは薄力粉+白だしで作ってました。この商品がちょっと気になり、お値段も安かったので久しぶりに試したら「塩分控えめ」に感じました。
裏面のレシピより粉を少な目にした方が自分の好みに合ってます。コレなら薄力粉を卒業出来そうなので、まだ残ってるけど念のために追加購入しました。廃盤になりませんように…

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2023年9月

投稿日:2023/09/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
大潟村あきたこまち生産者協会 大潟村あきたこまち 発芽玄米 無洗米
5.0 1 1
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
森永製菓 ホットケーキミックスプラス
4.0 2 3
食べたいランキング
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
シノブフーズ おおきなおむすび海老天むす
5.0 3 2
玉三 よもぎ入り 白玉粉
玉三 よもぎ入り 白玉粉
4.0 1 12
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 8

特集