【高評価】「お好み焼き粉は色々試したけど、どれも塩分...」 「cyan-o」さんの「オーマイ 本場大阪お好み焼粉」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5リピしたい

お好み焼き粉は色々試したけど、どれも塩分が強いのでこの5年くらいは薄力粉+白だしで作ってました。この商品がちょっと気になり、お値段も安かったので久しぶりに試したら「塩分控えめ」に感じました。
裏面のレシピより粉を少な目にした方が自分の好みに合ってます。コレなら薄力粉を卒業出来そうなので、まだ残ってるけど念のために追加購入しました。廃盤になりませんように…

[Ads]

入手:購入品/スーパー

食べた日:2023/09

投稿日:2023/09/28

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「米・粉類・その他」のランキング

おすすめランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
日本食研 もちもちクレープの素
日本食研 もちもちクレープの素
5.3 3 9
食創 味わい本膳ななつぼし
食創 味わい本膳ななつぼし
5.0 2 2
食べたいランキング
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
マルコメ ダイズラボ そのまま食べる大豆粉
4.8 5 13
くらし良好 ホットケーキミックス
くらし良好 ホットケーキミックス
4.7 3 7
城北麺工 杵つき玄米餅
城北麺工 杵つき玄米餅
4.0 1 3
Food Databank

特集