イタリアン・トマト パスタ 紅ずわいがにとモッツァレラチーズのトマトクリーム
発売日:12月12日
食べたい
-
‐ view 5
総合評価 6リピしたい
いつも食べてる釜玉♡
温玉ぶっかけが一番好きだったけど、
コレ初めて食べてから、最近は釜玉好き。
いろんなうどんで自分で家でも作ったけど(何回も)
やっぱりお店のとは違うんだよね。
久しぶりに、はなまるうどん行った。
若い頃は職場近くの店舗にランチによく通ってて、
中サイズ(2玉らしい)を注文してたけど…
今は小サイズ(1玉)でも、
天ぷら付けたら、ちょうど良い感じになる(少食の方なら、小サイズでいいと思う)
(閉店間際の訪問で、かまたまは作るのに他のうどんより若干時間かかるって…(・・;)でも作って下さった店員さん♡にthanx a lot!出来上がってから、閉店時刻までに、かなり焦って食べたので画像なし^^;)
釜玉は注文を受けてから、うどんを茹でて下さるので、10分くらいかかるらしい。
でもその方が良いよね、
モチモチで美味しいのは、だからかな?
閉店時刻に、器を返却した時「す、すみません^^;」って言ったら、閉店時にもかかわらず、笑顔で対応して下さった、はなまるの店員さん♡
また食べに行こう。
今度は余裕を持っていかなきゃ、と自分なりに反省…
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/はなまるうどん
食べた日:2023/10
投稿日:2023/10/16