今週新発売のクリートまとめ!『ザクポ じゃがバター味』、『ザクポ コク旨BBQ味』など♪
2024年11月23日
‐ view
総合評価 6
初!おウチで岩塩♪
岩塩って聞いただけでオシャレ?なイメージで迷わず飛びつきました(笑)
さっそくかき揚げに付けて食べてみましたが、さすが普通の塩とは違いますね!
角のない塩気、まろやかさ。
いつもの何の変哲もないうちのかき揚げがお店で食べる料理みたい♪
しかも粒がサラサラで使いやすく、普通の塩より溶けやすいのか舌にキツく塩気が残りません。
手軽に料理に使えるのがいいですね!
パスタを岩塩で茹でると美味しいと聞いたので、次は贅沢にパスタに使ってみようと思います☆
[Ads]
食べた日:2013/09
投稿日:2013/09/14